Edita: Fidio (Foro Indalo de Debate, Ideas y Opinión / Twitter: @opinionalmeria / Mail: laopiniondealmeria@gmail.com

Una imponente Carmen Martín planta a 'Las Guerreras' ante Francia

Nuria Torrente
@opinionalmeria

Imponente, majestuoso, fabulosa... Carmen Martín ante Angola. Las Guerreras se han impuesto por 26 a 22 en un encuentro que era vital para nuestra selección para clasificarse a cuartos de final. Francia nos espera.

La roquetera ha llevado la batuta durante todo el partido. Ella, con siete goles, y Silvia Navarro, bajo palos, supieron controlar a las angoleñas desde el primer momento. Angola ya estaba clasificada y no fue tan fácil como se esperaba. Jorge Dueñas se vio obligado a cambiar a la portera titular para poner a Navarro a los 20 minutos de encuentro. Afortunadamente, Zoqbi sólo tuvo un 1/9 de acierto mientras que Navarro acabó firmando un 40 % en total del encuentro.

Carmen Martín

En los momentos finales del partido las africanas llegaron a estar cuatro goles por delante, poniendo en peligro la clasificación de España. Isabel Guialo tiró de Angola en el último cuarto del partido, pero pronto Martín y Eli Pinedo recompusieron al equipo hasta mantener a Las Guerreras en la senda de la victoria.